Как же прекрасны людские глаза.
Невинные, яркие, живые.
Прекрасны они как всегда
В любом своем виде.
В слезах, и в радости и в счастье,
Глаза дают понять:
"Я все вижу,я пойму,
Я не дам тебе сбежать"
Смотря на детские глаза испытываешь счастье,
за ребенка и за мать,
Заставившая глазки дитя так сиять.
Смотря на глаза влюбленных,
Видишь любовь, страх и нежность,
Страх что снова тебя бросят,
Сломают, выбросят, угробят.
Сломает лишь тот,
Кто наглостью пропитан,
Кто смеет тебе навязывать чувства,
Своей непокорной и легкой любви.
Сломает, растопчет и угробит,
Но ты сильная, ты сможешь.
Победить, сказать, убить,
Его чувство совершенства.
Страх остаться без внимания,
Особенно без твоего,
Но люди смотрят на него
без понимания.
Ведь нет таких,настолько будоражащих сознание.
|