Стихотворение «Кто виноват?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 43 +3
Дата:

Кто виноват?

Как так случилось, повелось
Я не пойму теперь и сам:
Моя  семья, любовь и секс
Живут по разным адресам.

Кто я? Развратник, ловелас
И виноват во всём я сам?
Нет, мне не надо отвечать,
Да я и не поверю вам.

Кто так безгрешен, чист и свят?
Кто жизнь прожил не клят не мят,
Что скажет мне, не пряча взгляд
"Конечно, да. Ты виноват".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 20.04.2024
Никто ничего не должен говорить в такой ситуации. Каждый решать должен сам. Понравились Ваши рассуждения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама