Стихотворение «В кресле с кружкой чая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 48 +2
Дата:

В кресле с кружкой чая

В кресле, с кружкой чая
Полночь я встречаю.
Кая я ей не рад.
Только что поделать-
Полночь гость незваный,
Но встречать приходится –
Выбор небогат.

С полночью бессонница
Со своим архивом
В дом мой старый втиснется,
Тоже не спросясь,
На диван усядется,
В  ветхий плед нарядится,
Свой гроссбух откроет,
Запретит мне спать,
И шурша страницами,
Датами и лицами,
Будет до утра мне
Хроники читать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама