Стихотворение «Ты попал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 418 +1
Дата:

Ты попал



от надежды на лучшее пряча лицо
отставая от тех кто умней и быстрей
незаметной тропой партизанских лесов
на привычном для тела ниссане икстрейл
по широким шоссе и степям без дорог
по извилистым улицам в тёмную ночь
на осле полумёртвом с колонией блох
на такой высоте что обратно не смочь
с осторожностью влево по встречке вперёд
беспрепятственно вправо и круто назад
где стоит указатель и стрелочкой врёт
а витрины с рекламами слепят глаза
через горы с лианами до облаков
через лежбища котиков прямо ко дну
в тридесятое царство и недалеко
через тысячи жизней и смерть не одну
в управляемой глупыми скучной толпе
одноместным корабликом света вокруг
по железной дороге в отдельном купе
по этапу на север и к морю на юг
из за острова вдоль набежавшей волны
за напуганной до смерти мокрой княжной
от душевного счастья душевнобольных
и до первопричины наивно смешной

растянулся твой путь по суровой земле
ты безропотно чувствуешь тяжесть земли
с каждым годом и часом сильней и сильней

замели тебя
          брат
              навсегда замели


...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:49 17.11.2011 (1)
Читаешь, и ощущение падения в неизвестность. Это ведь и есть жизнь. Пытаясь осторожничать, обдумывать свои последующие шаги, не понимаем, что хоть обдумывай, хоть не обдумывай, финал один. Спасибо, Тихон! Обожаю читать Вас!)
     22:35 17.11.2011 (1)
Спасибо и Вам (мы не переходили на? не помню...) за неравнодушное внимание, мне приятно...
:)
     08:24 18.11.2011 (1)
Не переходили, но я не против))
     13:47 18.11.2011
Привет Тебе, Тю!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама