Стихотворение «Светить сегодня всем нам суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:

Светить сегодня всем нам суждено

Светить сегодня всем нам суждено
И каждому тьму растворить внутри себя.
Такое время нынче в этот мир пришло -
Ответственность нести за мысли, чувства и дела!

Нам надо помыслы направить в глубину
Сияющих возвышенных тончайших устремлений,
Узреть космических рассветов красоту
И радужность спонтанных фейерверков озарений!

Планета Гайя обновляет  статус свой,
Ориентиры выбирая к накоплению Света.
Любовь и праведность покроют праной золотой
Звезду земную в век пробуждения сознания человека!

Пусть ваше сердце обретает благостный покой
И плещется в волнах душевного умиротворения!
Пусть мысль вибрирует гармонией-строкой
И жизнеутверждающим прекрасным настроением!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 15.04.2024 (1)
От ваших строк исходит умиротворение! 
     15:08 15.04.2024
Очень приятно! Спасибо, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама