Стихотворение «Русская женская душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 57 +1
Дата:
«чд»

Русская женская душа

Статус автора мне дали
Долго конечно проверяли
Право на одно слово в день давали
А мои мысли ждали, ждали.

Мысли крылья обретали,
Маты из сознания мы извлекали,
Мысли черные ловили,
Душу мы твою чинили.

Родные говорили, что любили,
А сами на голову гавно валили.
Мысль о вражде мне подселяли,
Зачем они это делали не знаю.

Разве не понятно нам давно
Что вражда и зло, не породит добро.

Это у простых земных людей
Ты же птица-феникс из ночи
Ты способна создавать мечты,
Когда у стенки под расстрелом ты.

Ты - Русская душа, 
Сила в тебе от твоего Отца.
Ты способна из гавна создать Добро,
Когда ничто иное не дано.

Жизнь всю в себя впитать
Душою перебрать
И выплеснуть опять.

Ирка-дырка,
От мира черная - дыра
Богом Женщина так создана.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама