Стихотворение «Дева скорби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: жизнькровьчеловекфилософиясмерть
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 33 +2
Дата:

Дева скорби

Та кровь, что в девичьей руке цветок взросла
Та дева, что смотрела в наши светлы небеса,
Её рука была чудна, её мечта была тлетворна,
Как и была её судьба всем чертям та притворна
Та рана, что текла с её руки рекой,
Она не засыхает даже в самый зной
Она даёт всем милого совета, 
Который ты познаешь у рассвета.
Там встретишь ты мечты не сбытые заветы
Но не познать твоей душе те скромные ответы,
Что знает мила дева в наш прискорбный час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама