Стихотворение «Дело дрянь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +2
Дата:

Дело дрянь

Не верю мыслям и словам,
На них я слишком падок,
Не верю собственным глазам,
Прельщают, слишком сладок...

Я не могу вкусить тебя
Запретный плод творения,
Хочу испробовать себя
И закусить хваленьем.

Мои уста глаголят тлен,
Взывают к небесам,
Свой разум, что захвачен в плен,
Я не отдам бесам!

Сквозь бурю зла моя хвала
Летит Отец творения.
Я всё отдам, отдам свой хлам,
Дай лишь одно спасение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама