Стихотворение «Тютчев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +2
Дата:
Предисловие:

Тютчев

Люблю апрельскую грозу,
Когда всё небо в свете,
Там роковую я змею
Замечу, с ней же дети.

Они гремят, грохочат, злятся,
Кусаются среди святынь,
И с неба ядом так струятся
Слезами капли серпантин!

Но я люблю грозу Нептуна
И гром, и дождь, и небо хмуро.
А Тютчев плёл свою муру
Про майский гнев Перуна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама