Стихотворение «Афоризмы "О времени" - 01»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

Афоризмы "О времени" - 01

* * *
Жизнь течет и умудряет.
Опыт в ней главенствует.
Время нас не изменяет,
только совершенствует.

* * *
Все в этом мире относительно,
все преходяще и не вечно.
Пример тому:
минуты длительны,
а годы,
да и жизнь вся,
быстротечны.

* * *
Минуты
кастаньетами трещат,
года
бьют молотом по темени.
А жизнь идет,
как пустословный чат.
И только время
не теряет времени.

* * *
Как молнии из плазмы шар,
жизнь тает искрами минуток.
То слишком молод ты,
то слишком стар.
Ничтожно мал
меж ними промежуток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:14 15.04.2024 (1)
Дни становятся длиннее,
А года короче.
Всё темнее и мрачнее.
Неприятно очень.
     16:49 15.04.2024
1
Всё далече наше детство -
растворяется в тумане.
Ни кто годы не обманет,
никуда от них не деться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама