Стихотворение «Я строю памятник себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 57 +1
Дата:

Я строю памятник себе

Сижу я, братцы, на коне,
На этом, как его, Пегасе.
Горит желание во мне
Скакать по стихотворной трассе.

Мозоли ручкою набил,
Себе нетленку созидая.
Рифмую, не жалея сил,
Творю, стучась в калитку рая.

Мне этот вдохновенья миг
Дается в долгих тренировках.
Но каждый выстраданный стих
Написан с мыслью о потомках.

Что я оставлю на земле?
При скромности своей не скрою:
Я строю памятник себе
Своей мозолистой рукою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама