Стихотворение «954. ПОЛЕТАЕМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:
Предисловие:

954. ПОЛЕТАЕМ?

Ну, кажется, сделала всё, что могла,
Бессрочный освоила паспорт,
И мне теперь больше подходит метла –
Дешёвый маневренный транспорт.

Однажды сойду ненадолго с ума,
И в полночь метлу оседлаю,
Пространство земное пройду задарма,
И прелесть миров осознаю.

Так ведьмы летали у нас в старину…
Домой возвращусь втихомолку,
Небрежно межзвёздную пыль отряхну
И в угол поставлю метёлку.

Пусть транспорт немоден и жизнь – ерунда,
Есть повод над этим смеяться.
Ещё полетим? Что? Какие года!? -
Нам  утром исполнилось …надцать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама