Стихотворение «Губы алые, но не помадою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

Губы алые, но не помадою

Губы алые, но не помадою,
Кровью искусно накрашены.
А в оскале клыки выпирают,
Как кинжалы, до ужаса страшные.

Бледнокожие твари забавятся,
Высмактывая до суха кровушку.
Когда же вампирши отвадятся?
Как обмануть судьбу-долюшку?

У охотников славных распятие,
Сосуды со святою водицею,
Серебряны пули наплавлены,
Заточены колья осиновы.

Предания - древние сказочки,
Сочиненные бледными девочками.
Поцелуют они распятие
Устами, что набожных изувечили.

Сердце греет лучше, чем водочка,
Водичка в бутылочке с крестиком.
Под клыками, что кровью намочены,
Хрустят охотничьи пули заветные.

Жертвы отчаянно ищут спасение,
А кровопийцы в ответ усмехаются.
Заколкой послужит колик осиновый,
И поцелуем клыки в шею впиваются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама