Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:
«<Поэт>>»

Поэт

Поэт, он в дреме, мысль блеснет,
Перо тот час же оживет.
И вскоре ляжет на бумагу
Души алмазной филигрань.
Там будет выверена грань
И сердце воспоет отвагу.
Поэт - он тот же геометр,
Его перо - все ж инструмент.
Размер и ритм - души реестр,
А стиль свободен, как градиент.
Душа - дирижер, поэт - оркестр.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 16.04.2024 (1)
!!! 
Красивый образ! 
Интересно
     11:35 16.04.2024
Спасибо Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама