Стихотворение «На исходе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 2
Читатели: 74 +3
Дата:

На исходе

На исходе прозрачного лета
В замутненную осень иди.
Там немало печального цвета,
Но и радости есть впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама