Стихотворение «Любовь кукловода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 1
Читатели: 56 +1
Дата:

Любовь кукловода

Ты тянешь за чувства, чревовещатель!
Работаешь из-за кулис.
И куклой станет обожатель,
И выполнит любой каприз .

Украла ты моё сердечко,
Манипулируешь ты мной.
Люблю без маленькой осечки,
Твой голос вспоминать ночной...

Поклонников бездумных миллионы,
Как зомби ходят за тобой
Меняются в душе все фоны,
Я ретируюсь на покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама