Стихотворение «СОЛНЕЧНЫЙ УДАР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +2
Дата:

СОЛНЕЧНЫЙ УДАР



Не оголяйте кольцо,
не обнажайте агат,
не приближайте лицо –
не наживайте врага.
Лица коснулись и – в жар,
от головы и до ног,
словно от солнца – удар,
словно нас свил осьминог.
Сколько встречались – забыл,
в тело – свернулась вся ширь,
и превратилась та быль
в – яростный Праздник Души…
Высох любви нашей спрут,
Вы повернули агат,
видно приехал супруг,
ищет в прихожей – рога.
Так получите урок –
накрепко и без гвоздей –
видите, лист и перо –
вечно останетесь здесь.
Может конечно и зря –
все от ожога кричит,
неугасимо горят
солнечной страсти лучи…
Странно, давно уж старик,
ну, хоть на ладан дыши,
только стоит и стоит
в памяти Праздник Души.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама