Развей по ветру эти горести,
Напиши потом в правилах словесности,
Тем кто любит, воздвигает почести,
Вечный враг ее- пепел неизвестности...
И куда б сейчас не направил взор,
Всюду мой язык,комкают,коверкают,
И несут порой просто дикий вздор,
Но душа его не померкнет в Вечности!
16.04.2024 |
Молодец,Иван!