Временами размышляем о Вечности,
Что для нас уготовит Судьба?
Ведь душа - это круг бесконечности,
И полет , а не просто ходьба..
Мы душой отмеряем Судьбу
И несемся за дальние дали...
Трудностям объявляем борьбу,
Чтобы больше они не мешали...
16 04 2024. |