Стихотворение «Экспромт, навеянный стихами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:
Станислав Мостовой о поэте
Быть гением...За письменным столом!

Экспромт, навеянный стихами

Быть гением.. за письменным столом!
Какая скромность! Гением на троне,
При скипетре и царственной короне,
А ещё лучше - зваться  божеством.
Чтобы стояли все с открытым ртом,
Когда он слово веское уронит,
Чтоб гнули спину критики в поклоне,
Читатель клялся вечно быть рабом.
Владыкой мыслей, как столоначальник,
Курьеры, секретарши - все бегом,
Ни одного стоящего кругом,
Гоняет их по кругу матюгальник.
И музы, музы, музы чередой,
В карету запряжённые Пегасы
Ждут им, для них назначенного часа,
Рискуя поплатиться головой. )))




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама