Стихотворение «Не та локация...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Не та локация...

Поганенький у нас народец, мусорит, плюёт везде, обожает без платочка шумно сморкаться.
Лавировать среди харкающих, блюющих и плюющих, невозможно без особой сноровки.
Приходится признать, что я ошибочно выбрал для проживания эту локацию, 
Здесь совершенно невозможно носить белые кроссовки... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама