Стихотворение «В Апокалипсис, все мы живём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 44 +2
Дата:

В Апокалипсис, все мы живём...


«Апокалипсис» - (Страшное слово),
Иоанн – Нам когда то – Предрёк…
Быв, Апостолом и БОГОСЛОВОМ,
Однозначный, Нам Сделав «намёк»…

Говорил Он – Прапращурам нашим,
Как и Нам, Всем – потом завещал,
Что КОНЕЦ, За Грехи – Будет Страшным…
Ведь – ГРЯДУЩЕЕ – Видел и Знал….

Знал Он , То, что течение Времени,
К Завершению Нас – Приведёт…
Он о НАШЕМ – Вещал Поколении….
Апокалипсис (!) – ЗДЕСЬ, ОН ИДЁТ !!!

Ведь НАС, Всех – силы АДОВЫ сглазили,
Льётся в МИРЕ – Безвинная Кровь…
Силы – зла из могил повылазили…
Деньги Нам – Заменили Любовь….

В Мире, Людям, за ВЕРУ, за Слово ли,
И за Их – неприятие Зла…
На показ – (Не в Кино) – РЕЖУТ ГОЛОВЫ…
Заработав – немного «бабла»…

Брат на Брата с оружием поднялся…
Резать, жечь и Насиловать – РАД…
АДСКОЙ злобой – По ГОРЛО Наполнился…
За валюту – Продавшийся ГАД…

И Отребье сие (если б знало бы)….
Ужаснулось Само бы тот час…
Что Жи*ам – Они служат и Каббале…
Выполняя – ЖИ*ОВСКИЙ приказ…

Фарисеи, вновь головы – Подняли,
Те, что БОГА – Прибили к КРЕСТУ…
Те, что души Давно уже Продали,
Не поверив – когда то ХРИСТУ….

Силы Зла – Будут БОГОМ Повержены,
Правды, ВОИНСТВО – БОГОМ Сильно,
Все правители Зла – Будут Свержены…
От ЛЮБВИ – В Мире Станет СВЕТЛО !!!

Но Не Всем, Этот Свет будет Радостен…,
Зло, творящим – Опасен сей СВЕТ …
Ждёт Их – АД и за ихние Гадости…
Никогда ИМ – не Видеть Рассвет…..


Макар Пчела ( Написано СИЕ в 2018 году,
как услышанное извне...) 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама