Стихотворение «первая любовь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 45 +2
Дата:

первая любовь

первая любовь живёт в нежных сердцах,
она ищет счастье в слезах и тосках...

пусть даже отказ был написан заранее,
надежда осталась - пригласи на свидание.

твоя первая встреча неопытна так,
за её безопасность получил ты синяк!

первые звезды увидишь на небе,
за ними сбежите за дальние степи.

"навсегда будем вместе! заведём мы семью..
за тебя я любого - любого убью!"

обещал первый раз. не забуду!
твой образ ищу я повсюду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама