Стихотворение «Я знаю сотни лет тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствамыслидушаотношенияисториясчастье
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Я знаю сотни лет тебя

Милый. Я знаю сотни лет тебя.
А может тысячу, а может вечность.
Живу с той поры, когда полюбя,
Упала в чувственную бесконечность.

Еще до встречи полюбила слово,
Еще до встречи знала голос твой.
С тобою мой мир возродился снова
И упал чистой каплей дождевой.

С тобою ярче цветут рассветы,
С тобою обожаю закаты все.
Я не пишу скучные портреты.
Красками творю, найдя их на росе.

Давно уже на джинсы поменяв,
Я спрятала наряд свой подвенечный.
Милый. Я знаю сотни лет тебя.
А может тысячу, а может вечность.

19.08.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама