Как здорово в детстве мечтать о жирафе,
С мечтою ведь каждый ребёнок живёт.
Кому то мечтается белая лошадь,
А кто-то мечтает чтоб был Бегемот.
Кто хочет котёнка, кто мышку норушку,
А кто-то красивую куклу-подружку.
Но счастлив ребёнок бывает лишь тот,
С кем рядом волшебник любимый живёт.
Кто папой, кто мамой его называет.
Но этот волшебник мечты исполняет.
Какой милый отклик Вашей души!
Спасибо, Павел!
Извините, что отзываюсь с большим опозданием!
Я сюда лишь на минутки забегаю.
За 2 года не смогла привыкнуть и не получится.
Хорошего Вам денёчка!
Таня, как замечательно у Вас получаются ваши постановки к стихам и про кошечек и про жирафа, просто прелесть. Не нашла, где Вам поставить баллы.
А я долго пыталась поставить картинки к своим стихам, не получалось. Сын приехал показал и теперь почти все стихи переделала с репродукциями из интернета.
С теплом З.М.
Спасибо сердечное.Зоюшка!
Приятно слышать от Вас такие тёплые слова!
А вот ко мне заскочила одна авторша и отзыв оставила хамский,что я читаю стихи будучи "подшофе", и стихи у меня не для детей!
Поставила мне не "одобряю," а "осуждаю""!
Вот такие есть недоброжелательные авторы.
Но я не переживаю,а в чёрный список отправляю подобных
А баллы отключила давно,чтоб детки не переживали.кого лучше оценили за их чтение.
А мне баллы зачем?-не важны они мне!Отзывы дороже.
Спасибо Вам.Приду и всё просмотрю!
Я написала Вам,но поняла,что Вы не заметили.и пропустили,как делать?
Ну и сынок молодец!
Спасибо Вам,Зоюшка!
Дети сейчас больше нашего знают.
Сужу по своим внукам!
Иногда даже затрудняюсь с ответом им!
Мы,вроде,другими росли?
Картиночки гармонично вписываются сюжеты.Вы молодец!
Спасибо Вам ,Зоенька!
Надюша,спасибо
Твоя оценка очень -очень дорога!
А я пишу стишки с улыбкой постоянно!
Не люблю повторяться,но мне кажется,что это случилось!
Глянешь,как время будет?!
Признательна Вам!
Сосед по площадке и друг, наверное?!
Но не совсем настоящий,как мой внук Вячеслав любит говорить.
Хорошего Вам денёчка и настроя,уважаемый Афанасий!
А имя сейчас это редко встречается,к сожалению..
У меня был братишка двоюродный,тоже Валерием звали.Давно его нет.Камаз наехал ...
Парнишка был скромный и добрый.Не верится до сих пор ,что ему такое досталось...
Спасибо Вам, что внучатам даёте послушать.
Радует меня,как бабушку и "лучшую в мире поэту"-так мой внук Славик говорил.Четверо внуков,
из них одна только внучка,но на меня похожа всем.
Приду к Вам ещё! Очень хорошо у Вас гостить !Сплошное удовольствие!
С мечтою ведь каждый ребёнок живёт.
Кому то мечтается белая лошадь,
А кто-то мечтает чтоб был Бегемот.
Кто хочет котёнка, кто мышку норушку,
А кто-то красивую куклу-подружку.
Но счастлив ребёнок бывает лишь тот,
С кем рядом волшебник любимый живёт.
Кто папой, кто мамой его называет.
Но этот волшебник мечты исполняет.