Стихотворение «КРОВЬ РАБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

КРОВЬ РАБА

Вместе с кровью сильной и бунтарской
Нам досталась капля крови рабской.
Если улыбнулась подлецу -
Кровь раба гуляет по лицу.
Кто-то подхалимски спину гнёт?
Значит кровь раба и в нём живёт.
Кровь раба - изменница в бою,
Кровь раба повсюду узнаю.
Из-за этой крови плоть слаба.
Изгоняю из себя раба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама