Стихотворение «Фарфоровая луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Фарфоровая луна



Готов ли ты на всё ради любви?
И жизнь свою отдать ради неё?
Тогда на небо ночью посмотри,
На этот отблеск лунный и холодный!

Бывает, что случается любовь,
Тогда, когда не думал, не гадал ты,
И сердце твоё стонет от неё,
Душа на части рвётся, умирает,

Опасный это, очень узкий путь,
Тропинка вдоль у озера и края,
И ты по ней уже давно идёшь,
Туда, где ждёт она тебя, страдая,

Закончится всё плохо, ты пойми,
Но это будет твоя жизнь и счастье,
Ведь, за любовь расплата - смерть и ты,
И женщина любимая, святая,

Готов ли ты на всё ради любви?
И жизнь свою отдать ради неё?
Тогда на небо ночью посмотри,
На этот отблеск лунный и холодный!

16 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама