Стихотворение «Щепка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Щепка



Любовь - не то, что между ног,
Любовь - не плоть и кровь, а сердце,
Любовь - волшебный оберег,
Любовь - души во тьме спасенье,

И ты поймёшь всё, лишь, в конце,
Когда любовь разбита будет,
Когда на самом тёмном дне,
Лежать ты будешь словно щепка,

Нет правды, ложь вокруг одна,
И душ людских в грехах паденье,
Но ты пройди сквозь, до конца,
И получи своё прощенье,

На свете зло и нет добра,
И всё обман, и преступленье,
Перешагни через себя,
Прими сей мир, как очищенье,

Любовь - не похоть и не секс,
Любовь - игра на выживанье,
Любовь - есть Бог, Бог - есть любовь,
Любовь - людей борьба за счастье!

17 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама