Стихотворение «"Скажи - ка..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

"Скажи - ка..."

"Скажи - ка..."

Моя нераскрытая тайна,
Моя нераскрытая ночь,
Строки льются ручьями,
Строки идут только так,
Рифмы стихов печальные,
Рифмы стихов не зги,
Памятно утро встречаю,
Свеча догорает в ночи,
Большие закрытые тайны,
Ты от меня не храни,
Скажи - ка, о чем ты мечтаешь?
Скажи - ка, что так тревожит тебя?
Какие ночные кошмары,
Сжимают тисками душу твою...

Скажи - ка, что так тебя ранило?
И, я тебе помогу,
Исцелю душу словами,
Сердце любовью твое исцелю,
Только скажи, что тебя ранило?
И душу твою, я так исцелю,
Коснувшись руками нежными,
Коснувшись губами твоих нежных плеч...
Только не плачь, родная,
Я  тебя исцелю...                                        (13.09.2016 г.)
*************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:20 18.04.2024 (1)
Каждая строчка пронизана любовью и нежностью!
     08:42 18.04.2024
Спасибо за ваш комментарий к моему стихотворению. Я вам благодарен. Буду и дальше радовать вас своими стихами. Алекс.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама