Стихотворение «Задумался человек... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 22 +1
Дата:

Задумался человек...

Она уже достигла пика наслаждения, а он всё продолжал
Старания свои. Она уже достигла нескольких новых пиков, 
Голос её дрожал, 
Но он не слышал её умоляющих о пощаде криков, 
И всё продолжал, и продолжал, как-будто его её проблемы не заботят.

Чего только не бывает, когда серьёзно задумаешься о работе... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама