Стихотворение «Библия для чайников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 25 +1
Дата:
Предисловие:
Популяризаторский речитативчик. 

Библия для чайников

Спросил как-то свою любимую и единственную Адам:
,, А что у нас на ужин сегодня, мадам?"
Тут я немного забежал вперёд, она не мадам, а мадемуазель ещё была, 
Но всё равно, хитра не по годам
Эта баба была. 
Она указала ручкой на яблоньку и  казала:,, Ужин там."
И этот простак туда полез, чем сильно поднаsraл себе и нам.
А мерзкий хитрый змей, хихикая, наблюдал из-за угла.
А дальше, читайте сами, узнаете, до чего человечество одна баба довела. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 17.04.2024 (1)
БАБЫ - они такие, ЭЛИСБАРЫЧ! НЕ то, что ЖЕНЩИНЫ!
Понравились Ваши строчки!
     09:50 17.04.2024
Спасимба! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама