Стихотворение «Антисофизм 013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения (в первоначальной редакции) 
публиковался под названием -
Антисофизм 013 - В распутывании клубка


Тематический статус:
18+ Омикрон-Фи-лирика.

Антисофизм 013




18+ 
Де-софистическая миниатюра.
...................................................................



В распутывании клубка правды и лжи
 осуществляется (телесного) сущего круговерть.

*

Образная суть физически может быть и иная...

*

Понятно, что - тверда твердь земная;

Но тверда ли небесная твердь?

*

Философские соображения
 стимулируют (творческое) воображение
                продуцировать миражи...

.................................................................


Небытие не всегда предполагает смерть.

Бытие, иногда, не означает жизнь.






Послесловие:
Дата написания текста
(ср) 06.12.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама