Стихотворение «Нас всех испытывает зло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация: 13.04.2024 г. https://stihi.ru/2024/04/13/4259
Валерий Шевченко 777

Нас всех испытывает зло...

Нас всех испытывает зло,
Призвав всю нечисть на подмогу!
В чьём сердце - Вера и Добро,
Остались преданными Богу!

А те, в чьих душах пустота,
Прода'лись злу и первым делом,
С икон сорвали лик Христа
И заменили Люцифером!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама