Стихотворение «Я хочу, чтоб она мне приснилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Первая публикация: 08.04.2024 г. https://stihi.ru/2024/04/08/5816
Валерий Шевченко 777

Я хочу, чтоб она мне приснилась...

ДУхи сна, может сделают милость,
Или главный их бог - Морфей!
Я хочу, чтоб она мне приснилась,
Ну, а я, чтоб приснился ей!

Чтобы сон тот, казался явью,
Потрясающим был бы для нас!
Чтобы я прочитал - скучаю,
В глубине очарованных глаз!

Чтобы сердце в восторге забилось,
И моё и, конечно, её!
Бог Морфей, может сделаешь милость,
Чтобы утром, мы помнили всё!
Послесловие:
Валерий Шевченко 777

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама