Стихотворение «Не такая как все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Не такая как все

Не нужны мне губы.
Не нужны ресницы.
Были бы все зубы.
Да наряд Царицы.

Если люди  скажут.
Про мои морщинки.
Пусть, они покажут.
В Жизни-серединку.

Не хочу быть куклой.
С рыбьими губами.
Пусть, я буду глупой.
Но делайте их сами.

Себя  я не считаю,
Роковой красоткой.
Но всегда шагаю,
Гордою походкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама