Стихотворение «Под рюмочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Под рюмочку

Нажарю я картошечку,
С корочкой румяной.
И поставлю водочку, 
Нет,  не буду пьяной.

Чтоб было аппетитней,
К ней лучку добавила.
Наглоталась я слюней,
Пока картошку жарила.

Да налью ка маслица,
Чтоб не пересушилась.
И не буду хвастаться, 
Так круто получилось!

А рюмочку наполню я, 
Водочки холодненькой.
Да закушу картошечкой,
С селёдочкой солёной.

Так разыгрался аппетит, 
Что даже не заметила.
Пузырь пустой уже стоит.
Вот блюдо и  отметила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама