Стихотворение « "БЕРЕЗА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +2
Дата:

"БЕРЕЗА"


В лесу стоит одна береза
А рядом елочка шумит
С ее ветвей смола, как слезы
Стекает молча блестит

Сверкает иней белоснежный
Окутал кружева ветвей
Береза дремлет, голос нежный
Ей говорит: в листве твоей
вновь зашумит веселый ветер
Ты снова ветки разогнешь,
Весну красавицею встретишь,
В листве зеленой расцветешь.

Стоит красавица береза,
Как и тайга объята сном
А рядом елка свои слезы
Роняет в оттепель ручьем.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама