Стихотворение «Будь так, судьба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Будь так, судьба

Ангел плакал и шептал "прости"
Мальчик же рассказывал про розы. 
Они должны ещë были цвести, 
Как герои недавней прозы. 

Мальчик Ангела же не винил, 
Теперь он с ним летает в небесах. 
Розу красную он у себя хранил, 
И до сих пор мечтал о чудесах. 

Несчастный случай и конец. 
Он не увидит никогда любовь. 
А мальчик то ведь подлец.. 
Он еë покинул вновь.


*Смотря на это Ангел грустил.. 
Девочка говорила "тихо...звоним"
  Как же он это допустил?! 
Всë просто:  

                     тоже самое происходило с ним.*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама