Стихотворение «Всё это правда! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 35 +2
Дата:

Всё это правда!

Всё правда, что фантазия шальная
С проказливой улыбкой создала.
Леса пригнулись? То дракон взлетая
Расправил заскучавшие крыла.
Вокруг вампиров бродят злые толпы
И скалятся в надежде на обед?
Летают ведьмы в ступах и на мëтлах,
Скрывают в тучах тëмных утра свет?
Быть может радуга опять до горизонта
Раскинулась причудливым мостом
А Гуллинтоп стучит копытом звонко
И хлещет в нетерпении хвостом.
Всё правда, что фантазия-шалунья
В реальность тянет из седых легенд.
Всё правда, что в мгновения безлунья
Соткалось в полотно моих побед.
Заветный мир рисуется так просто,
Вплетает нити в яви тонкий шёлк,
С души счищает вечную коросту
Унылой серости истоптанных дорог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама