Стихотворение «Жизнь и смерть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 17
Читатели: 54 +4
Дата:

Жизнь и смерть

Жизнь и Смерть - две лучшие подруги,
Ходят друг за другом по пятам.
Некогда соскучившись в разлуке,
Сели посудачить по душам.

- Жизнь, ты восхищаешь оптимизмом,
Я тебя по-своему люблю,
Терпишь люд с их глупым эгоизмом,
Хочешь, для тебя я всех убью?

- Смерть, ты - мудрость вечного покоя,
Твой талант всегда превозношу.
Тяготит молчанье гробовое,
Хочешь, для тебя всех воскрешу?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама