Стихотворение «Важный лайнер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Важный лайнер

Белый лайнер отходил важно от причала.
Стая чаек с воплями рядом с ним летала.
Крошечные лодки снизу вверх смотрели.
Как же он красив и бел был на самом деле!

Даже птицы лайнер этот уважают.
Встав на серое крыло, криком провожают.
Но на самом деле, если приглядеться,
Восхищенье птичье было не от сердца.

Рыбки им хотелось дармовой пожрать,
А на лайнер было, попросту, насрать.
Винт, что рыбу оглушил, причиной был веселья.
Рыба есть - бакланы есть, будут без сомненья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама