Стихотворение «А.Посохов "Неживущие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

А.Посохов "Неживущие"

Александр Посохов


Неживущие


Мы – поколение хающих,
И чуда ждущих.
Поэтому выживающих,
А не живущих.

* * * 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама