Стихотворение «Места в небе не убудет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Места в небе не убудет

В небе облако зависло,
Может ветер дуть устал?
Хорохориться нет смысла,
Он растратил весь запал.
  Погонять его не будет,
  Пусть немного повисит.
  Места в небе не убудет,
  И ничем не пригрозит.
А у ветра, дел навалом,
Переделать все невмочь.
Улететь желает к скалам,
И потом умчаться прочь.
  Хорохориться нет смысла,
  Может ветер дуть устал?
  В небе облако зависло,
  Гнать его никто не стал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама