Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 50 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ЗА ОКНОМ ГУЛЯЕТ ЛИХО

За окном гуляет Лихо

Светлана Пугач

Долго - долго куралесит,
Воет жутко за окном,
С заунывно - грустной песней
Заметает всё кругом.

Сыпет - сыпет снега кучи,
Всё вокруг белым - бело,
Не проглянет солнца лучик,
Стало даже днём темно.

Воет - воет громко ветер,
Шастает по всем углам,
Словно он один на свете,
Разогнал всех по домам.

Ещё ночку погуляет,
Порезвится себе всласть,
А наутро след растает,
Потеряет свою власть.

Будет завтра тихо - тихо,
Солнце снегом заискрит,
А пока гуляет Лихо, 
Грозно за окном сопит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама