Стихотворение «Наш чудесный мир любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваотношениямирсчастье
Сборник: Новые стихи / 2024 год
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 35 +1
Дата:

Наш чудесный мир любви

Наш чудесный мир любви
Свят счастьем безмятежным.
У окна — останови
Меня объятьем нежным.

Постоим и помолчим,
Слушая наши сердца.
Мы идентично звучим,
И нет той песни конца.

Наш чудесный мир любви
В свежей листве и цветах.
С улыбкой радость лови,
С ямочками на щеках.

Ведём диалог взглядом,
Не доверяя часам.
Побудь со мною рядом
И погладь по волосам.

Наш чудесный мир любви
Другим совсем не понять.
Мы связаны на крови,
Чтоб собой дополнять.

Среди проблем и рутин,
Мы счастливы лишь вдвоём.
Мир на всех — всего один,
Но каждый живёт — в своём.

17.04.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 17.04.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень нежно и красиво написано! Мне очень понравилось!))
     10:38 18.04.2024
1
Спасибо от всей души, Эмми 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама