Я в глазах твоих вижу смысл.
Смысл, что я всё время искал!
Я думаю о тебе, это прекрасная мысль.
Ты маяк, что я во тьме ночной искал.
Я утонул в твоих глазах,
Они красивы до неприличия!
Они словно виды в горах,
Они сияют ярче звездного сияния!
Хочешь я для тебя достану с неба Луну?
Правда, пока не знаю как,
Но обязательно для тебя её достану!
И ты, наверное, подумаешь, что я чудак.
Пусть так, но тебе я желаю только добра!
В одном направлении смотрят наши флюгера.
Я сделаю всё, чтоб в твоих глазах увидеть счастье!
Вдвоём с тобой заглянем в зазеркалье!
Если Вселенная действительно бесконечна
То другие мы глазами встретились, конечно!
Копия меня в копию тебя влюблена…
Во всех копиях нашей планеты ты мне нужна!
Но что нам до них, когда есть мы!
Мы с тобой историю свою сможем сочинить,
Смело крылья распахнём вдвоём…
Я в твоих глаза вижу смысл жить!
|