Стихотворение «Молитвы услышаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Молитвы услышаны

Все кричат:«Memento mori»,
Но я помню лишь о тебе,
Ты словно у меня на повторе!
Даже сны только о тебе.

Честно говоря, такого я не ожидал!
Что Бог услышит мои молитвы,
О прекрасной спутнице молитвы!
А я просто работал над собой и ждал.

Ждал, когда мы вновь сможем быть,
Я помню, как призналась ты тогда…
Ты прости, я тогда выбрал свои чувства сокрыть.
Ты была мне симпатична все эти года.

Видимо переплетены наши судьбы,
Мы с тобой встретились на перепутье.
Видимо на двоих у нас одна дорога
Я тебе верю с порога!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама