Стихотворение «Незабытый день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслисудьбадушачувстваО жизниотношенияО любвибольгрустьпамятьромантикаодиночестводрамасердцероманразлукадевушка
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Незабытый день рождения

Такое глупое молчание,
Будто сплошное наказание,
И с ума сводящее смирение,
Ведь это просто жизни учение.

Больно, что сейчас не с тобой я рядом,
И не покоришь больше меня одним лишь взглядом.
Все равно удачи и здоровья я тебе желаю!
Знай, по тебе одной каждый день так сильно скучаю!

С тобой и вправду мир был краше,
Даже темные ночи становились ярче.
Уверен, будешь счастлива с другим и никак иначе.
Ведь судьбой для тебя он один лишь предназначен,
Имеющий все необходимые из внутренних качеств!

Да, верно! Сердца выбирают, кого нам любить,
Но судьба же решает, с кем нам по итогу быть!

На всю жизнь запомню твой зодиака знак,
И пусть по всем станциям разносит радиомаяк,
Что от тебя горячо и смертельно я размяк,
Не знал, что так быстро потухнет наш несчастный очаг.
Послесловие:
27.03-04.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама