Стихотворение «Маршрут в любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Маршрут в любовь

Без любви твоей я замерзаю,
И не греет даже солнце днём.
Без прогулок наших я скучаю,
Веселей нам было бы вдвоём.

Иногда брожу по тем местам,
Вижу лица незнакомых людей.
Среди них не вижу тебя там,
И маршрут будто бы длинней.

Закажу билет на сайте туту.ру,
И приеду нежданно сюрпризом.
Из Санкт-Петербурга в Воркуту,
Только не считай это капризом.

И пускай недолго будем вместе,
Я встречу с нетерпением ждала.
Несколько часов и я на месте,
Мы свою тоску сожжём до тла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама