Стихотворение «Без возврата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
«Без возврата»

Без возврата


Мне говорят, что мрачновата,
Стала скучна и чуть чужда.
Нет, нет! Не говорят - дают понять,
Что со мною сложновато,
А я хочу, хочу сказать:
Я изменилась -да, немного.
Стала старше и мудрей.
Из всех, кто шел со мной в дороге,
Я вижу истинных друзей.
Кто говорил, что сильно любит,
Кто говорил, что дружбой дорожит.
А кто-то пользовался
Беспробудно...
Их было много. Что ж теперь?
Друзей осталось так немного.
Да что там...
Почти что ноль.
И, вроде, есть,
А, вроде, нету....
Но сколько было их в пору рассвета!
Я опечалена.
Но чем?
А тем, что и душа
Бывает мелковата,
Бывает глупой и скупой.
И разменною монетой...
Боже мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 20.04.2024 (1)
1
Печально, да.... 
     18:29 21.04.2024
Печально...
     10:49 18.04.2024 (1)
1
Отлично!
     20:32 18.04.2024
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама